Your Dream, We Design

Search

法國沛綠雅氣泡礦泉水台灣官方網站

http://www.ilovewater.tw

源自於法國南部,緊鄰薰衣草之鄉普羅旺斯(Provence)的维吉斯(Vergèze)小鎮,由於數千萬年前庇里牛斯山古老地殼板塊運動,使天然碳酸氣體與地下泉水自然結合。隨著時間的過去,豐富的石灰岩地形中,慢慢湧出天然且伴隨氣泡的礦泉水,即為目前世人所熟知法國沛綠氣泡天然礦泉水。

Kyart一直是Perrier的Fans,2017接到委託重新設計台灣地區品牌官網,知道更多品牌的歷史與好水的重要,更是喜愛。

這次Perrier又推出不同水果口味,口感更豐富了,我們取自原廠的美麗圖片,乾淨簡潔的Grid Design Layout,我們希望每個來官網的消費者,能產生吃飯搭配Perrier比起喝啤酒,清涼不少又健康多多的選擇。

我們沒有使用過多的特效來設計,Perrier官方的照片與媒體就已經很足夠豐富。能穩當、簡約、留白來呈現品牌資訊就很棒了。

我愛Perrier,也推薦你一起享用:)

#買perrier不要再打來kyart了阿 請找 #達立餐飲

好的網站除了兼顧視覺,更須注重資訊的深度與操作的友善度,能在極短時間提供最有效的資訊是我們一直努力的方向。

00
00
00
00
00