Your Dream, We Design

Search

JetSoft 嘉航科技

Creo™亞太區白金級軟體代理商
CAD/CAM/CAE/PDM/PLM/資安方面的解決方案
http://www.jetsoft-tech.com

嘉航科技,主要CAD/CAM/CAE/PDM 業的軟體銷售、實務輔導及專案顧問。致力於協助廠商創新產品設計開發,並建議開發設計、工程、製程設計流程,提供整體性產品設計研發服務,強調將顧客的最初始及具創意的構想,經由其多元設計專業人才,結合創新技術,直接轉化為一個可以製造生產的產品發展過程。

由於強調電腦輔助工業設計的技術與工程、製程的技術服務,因此官方網站需要詳盡精確將產品構想、設計圖面及產品3D模擬,甚至3D模型擬真產品等服務製作適當的介面呈現,全官網Responsive Design更是廣泛接收各終端的資料瀏覽,對於整體行銷達成率有極大的幫助。偏向專業技術的網站不免生硬,Kyart重視技術網站的資訊呈現與容易讀取,因此對於每一內頁的說明皆全新製圖與編排,我們不使用很炫的網頁技術,而樸實穩當的一頁頁誠懇與讀者溝通,對於課程表格與論壇的Display格式皆配合CI色系做了些細節的設計,期望可以為嘉航科技帶來新10年的大成長,也可以繼續深耕在地Creo™軟體技術,為台灣工業設計帶進更大的量能。

好的網站除了兼顧視覺,更須注重資訊的深度與操作的友善度,能在極短時間提供最有效的資訊是我們一直努力的方向。

00
00
00