Your Dream, We Design

Search

Barilla百味來

跟著義大利Barilla百味來進入美味的義大利麵世界。
http://www.ilovepasta.com.tw/

140年的家族傳承品牌

百味來今日已成為世界著名的食品集團,全球義大利麵領導品牌 百味來深信─食物給人帶來的不只是感官享受,還是一門藝術 藉由百味來義大利麵與麵醬等產品,體驗最純正美好的義大利美食文化 我們熱誠的推廣義大利的美食、文化與藝術,並深切憧憬著人們認同百味來傳承140年的價值觀─對生活的熱情、對品質的追求,以及對傳統的尊重。

若你吃過ita義塔店義大利麵就是專用這個品牌的麵體,滋味不錯吧?
為了能呈現麵體與美味的連繫,做了些動態的呈現與精美編排的食譜,加上RWD的呈現,希望能讓更多喜愛義大利麵的大廚媽媽們,在家即能夠烹調出一道道美味的美食,一家人開開心心吃飯,最幸福的事了:)

好的網站除了兼顧視覺,更須注重資訊的深度與操作的友善度,能在極短時間提供最有效的資訊是我們一直努力的方向。

(os:因為這個設計案,Kyart設計師們吃了好多家的義大利麵,品嘗不同麵體的滋味,大家竟也就愛上了吃義大利麵!)

00
00
00
00
00
00