Your Dream, We Design

Search

kyart creative

- 我們認為 『網站設計,是為人而設計、為人的需要而設計』 -

We are a Small, Personable,
Highly-Focused, Creative Digital Agency.

KyArt’s Aesthetics

KyArt擁有超過10年的設計,技術和營運經驗。我們為每個委託的客戶,創建出獨一無二,有魅力且注重成果之數位媒體。

我們在各種不同數位體驗平台裡,我們期許能無縫地集成最高水平之設計表現。一次又一次,我們的客戶告訴我們,他們欣賞我們的設計觀點和及時溝通的關鍵元素,我們亦不曾停歇腳步,不斷提昇公司內部技術層次及介面設計觀念,逐年整合設計介面模組及元件核心設計技術。

強化組員間的創造力與表現度,重視專案雙向溝通與設計管理,期許創意與技術緊密結合,於每個委託案致力融入無意識的好設計,俾提供客戶設計精準之最適網站解決方案。

KyArt has over 10 years of experience in Design, Technology and Marketing. We take pride in delivering Intelligent Designs and Engaging Experiences for clients all over the World.

品牌 vs 品質

光沅創意對於網站設計後的品牌價值,十分注重整體的增值表現,由於設計層次的深淺對於網站的瀏覽者經驗,具有很大的影響性,若能具有完善的品牌形象,結合整體的網站服務價值,將會具產生很大的品牌增值效應。

在關心品牌增值設計的同時,更應該關注的是服務或產品給客戶的感受,它是一種廉價服務、平價產品還是精緻專業而有質感 ?

每個專案裡,構建網站需具有高度品牌價值,並發揮品牌效應,行銷市場的擴展和延伸,結合網路行銷與傳統銷售通路,產生共生整合的規模經濟。

我們認為『網站設計,是為人而設計、為人的需要而設計』

We build more than just Webpage. We build User Experience for both, you and your visitors.

Innovative Blend of Design + Code.

KYART’S AESTHETICS

VISUALIZE YOUR DREAM

WEB DESIGN + DEVELOPMENT

我們秉持設計美學經驗與客觀邏輯,提供專業精準的設計服務:

– Branding
– Concept Development
– Storyboarding
– User Interface Design
– Graphic Design
– Digital Publishing Design
– Interactive design
– Content development
– Web Accessibility

GRAPHIC DESIGN

設計精準之圖像,運用在實體之各種主題性表現之印刷品上,代表著正是您的公司與客戶訴求的媒介。
在光沅創意裡,平面圖像設計品的設計,我們會是認真考慮所有細節並提供專業設計服務:

– Direct mail
– Posters / DM
– Corporate Identity Application

APPLICATION DESIGN

我們為不同企業或政府單位Web系統管理部門,建置最適的網站管理系統或CMS平台(Content Management System)。

使用我們設計的系統,不僅簡化內容管理的流程,以及便利的網站更新,更強化了企業內部的知識管理價值。